Ayam Crispy
Kamis, Januari 09, 2020
Tulis Komentar
Bahan
- Dada ayam boneless (Fillet)
- Tepung Terigu + Air
- Tepung Crispy (Blacklabel)
- Potong dada ayam sesuai dengan ukuran yang diinginkan (jangan terlalu tebal), lalu ditumbuk2 sehingga daging lebih tipis
- Campur air dan Tepung terigu sehingga membentuk adonan (jangan terlalu cair)
- Daging dibalur dengan adonan Tepung terigu
- Setelah diberi adonan Tepung terigu, balur lagi dengan Tepung ayam crispy Blacklabel
- Setelah itu Panaskan minyak hingga mendidih, lalu masukkan ayam yang sudah dibaluri Tepung ayam crispy (Minyak harus banyak dan digoreng dengan cara Deep Fried)
- Goreng hingga berwarna kuning keemasan
Selamat Mencoba
Sumber:http://resepyummy.com/recipes/1242/ayam-crispy-ala-taiwan/
Belum ada Komentar untuk "Ayam Crispy"
Posting Komentar