Ayam Crispy


Bahan
  • Dada ayam boneless (Fillet)
  • Tepung Terigu + Air
  • Tepung Crispy (Blacklabel)

 Cara Membuat
  1. Potong dada ayam sesuai dengan ukuran yang diinginkan (jangan terlalu tebal), lalu ditumbuk2 sehingga daging lebih tipis
  2. Campur air dan Tepung terigu sehingga membentuk adonan (jangan terlalu cair)
  3. Daging dibalur dengan adonan Tepung terigu
  4. Setelah diberi adonan Tepung terigu, balur lagi dengan Tepung ayam crispy Blacklabel
  5. Setelah itu Panaskan minyak hingga mendidih, lalu masukkan ayam yang sudah dibaluri Tepung ayam crispy (Minyak harus banyak dan digoreng dengan cara Deep Fried)
  6. Goreng hingga berwarna kuning keemasan


Selamat Mencoba

Sumber:http://resepyummy.com/recipes/1242/ayam-crispy-ala-taiwan/

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Ayam Crispy"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel