Tumis Kangkung Jamur Merang
Minggu, Januari 05, 2020
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 150 gr (3 ikat kecil) kangkung, bersihkan dan potong-potong
- 100 gr (10 bh) jamur merang, belah 4
- 1 bh tomat, buang bijinya dan iris memanjang
- Minyak untuk menumis
- 100 ml air
Bumbu :
- 3 siung bawang merah, iris tipis
- 5 siung bawang putih, iris tipis
- 2 bh cabai merah, iris miring
- 1 sdm ebi, haluskan
- 2 sdm SAORI® Saus Tiram
- Gula secukupnya
- Garam secukupnya
- Merica secukupnya
Cara Membuat
- Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
- Masukkan jamur merang, ebi, cabai merah, dan kangkung. Aduk sebentar.
- Tuangkan air dan SAORI® Saus Tiram, lalu masukkan tomat. Tambahkan gula, garam, merica. Aduk hingga matang. Angkat dan sajikan.
Selamat Mencoba
SUmber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-kangkung-jamur-merang-I1AFN
Belum ada Komentar untuk "Tumis Kangkung Jamur Merang"
Posting Komentar