Tumis Kangkung Jamur Merang


Bahan Bahan
  •  150 gr (3 ikat kecil) kangkung, bersihkan dan potong-potong
  •  100 gr (10 bh) jamur merang, belah 4
  •  1 bh tomat, buang bijinya dan iris memanjang
  • Minyak untuk menumis
  •  100 ml air

Bumbu :
  •  3 siung bawang merah, iris tipis
  •  5 siung bawang putih, iris tipis
  •  2 bh cabai merah, iris miring
  •  1 sdm ebi, haluskan
  •  2 sdm SAORI® Saus Tiram
  •  Gula secukupnya
  •  Garam secukupnya
  •  Merica secukupnya

Cara Membuat
  1. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
  2. Masukkan jamur merang, ebi, cabai merah, dan kangkung. Aduk sebentar.
  3. Tuangkan air dan SAORI® Saus Tiram, lalu masukkan tomat. Tambahkan gula, garam, merica. Aduk hingga matang. Angkat dan sajikan.


Selamat Mencoba

SUmber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-kangkung-jamur-merang-I1AFN

Belum ada Komentar untuk "Tumis Kangkung Jamur Merang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel