Champong (Ramen Seafood Ala Korea)

Bahan
  • 1 bungkus mie ramen
  • 1 buah cumi ukuran kecil
  • 1 buah sosis
  • 1 buah tomat
  • 1 buah wortel
  • bawang bombay secukupnya
  • bawang daun secukupnya
  • jeruk bali atau lemon secukupnya
  • penyedap rasa ayam secukupnya
  • cabe bubuk secukupnya
  • 1 butir telur
  • 1 buah tahu
  • cabai rawit secukupnya

Cara Membuat
  1. iris wortel,tomat,bawang daun, rebus sebentar lalu tiriskan.
  2. potong tahu,sosis,cumi dan bawang bombay, goreng sebentar, lalu tiriskan
  3. rebus mie, masukan bumbu, tambahkan cabai rawit, penyedap rasa dan cabai bubuk
  4. goreng telur
  5. hidangkan mie
  6. peras jeruk lemon di atasnya atau gunakan jeruk bali
  7. taburkan sayuran dan seafood di atas mie

Selamat Mencoba

Sumber:http://resepyummy.com/recipes/961/champong-ramen-seafood-ala-korea/

Belum ada Komentar untuk "Champong (Ramen Seafood Ala Korea)"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel