Kue Batang Coklat
Minggu, Februari 16, 2020
Tulis Komentar
Bahan
- 150 gram Margarin
- 75 gram gula tepung
- 1 buah Kuning Telur
- 200 gram Tepung Terigu
- 20 gram Cokelat Bubuk
- 30 gram Tepung Maizena
- 20 gram susu bubuk
- 1 sendok teh bumbu spekuk
- 1/2 sendok teh Baking Powder
- 300 gram Dark Compound Chocolate
- 200 gram White Chocolate Compound
Cara Membuat
- Kocok margarin dan gula tepung 30 detik. Tambahkan kuning telur. kocok rata
- Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, tepung maizena, susu bubuk, bumbu spekuk dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Pulung seperti kelingking. letakkan diloyang yang dioles margarin. Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat celcius.
- Oles salah satu sisi dengan Dark Cooking Chocolate yang sudah dilelehkan. Corat-Coret dengan white chocolate yang telah dilelehkan. Dinginkan.
Belum ada Komentar untuk "Kue Batang Coklat"
Posting Komentar