Molten Chocolate Cake

Bahan
Bahan A:
  • 200 gr Dark Chocolate
  • 100 gr Butter
  • (campur dan lelehkan)

Bahan B:
  • 3 butir Telur
  • 65 gr Gula
  • 45 gr Tepung Terigu
  • 1/4 sdt Garam
  • 1/2 sdt Coklat Pasta

Cara Membuat
  1. Panaskan oven dengan suhu 200'C. Siapkan cetakan, olesi dengan margarin lalu taburi coklat bubuk. Simpan dalam kulkas 15 menit.
  2. Kocok telur dan gula hingga mengembang, lalu tambahkan terigu, garam dan coklat pasta. Mixer hingga tercampur rata. Tambahkan Bahan A, aduk hingga rata.
  3. Tuang adonan dalam cetakan. Oven selama 8 menit hingga pinggiran kue tampak set dan permukaannya masih lembek.
  4. Sajikan selagi hangat.

Selamat Mencoba

Sumber:http://resepyummy.com/recipes/951/molten-chocolate-cake/

Belum ada Komentar untuk "Molten Chocolate Cake"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel