Molten Chocolate Cake
Rabu, Februari 12, 2020
Tulis Komentar
Bahan
Bahan A:
- 200 gr Dark Chocolate
- 100 gr Butter
- (campur dan lelehkan)
Bahan B:
- 3 butir Telur
- 65 gr Gula
- 45 gr Tepung Terigu
- 1/4 sdt Garam
- 1/2 sdt Coklat Pasta
Cara Membuat
- Panaskan oven dengan suhu 200'C. Siapkan cetakan, olesi dengan margarin lalu taburi coklat bubuk. Simpan dalam kulkas 15 menit.
- Kocok telur dan gula hingga mengembang, lalu tambahkan terigu, garam dan coklat pasta. Mixer hingga tercampur rata. Tambahkan Bahan A, aduk hingga rata.
- Tuang adonan dalam cetakan. Oven selama 8 menit hingga pinggiran kue tampak set dan permukaannya masih lembek.
- Sajikan selagi hangat.
Sumber:http://resepyummy.com/recipes/951/molten-chocolate-cake/
Belum ada Komentar untuk "Molten Chocolate Cake"
Posting Komentar