Peanut Butter Cups
Minggu, Februari 16, 2020
Tulis Komentar
Bahan
- 350 gram cooking chocolate (dark atau milk, sesuai selera)
- 1/2 cup selai kacang creamy
- 1/4 cup gula halus
- 2 sdm butter, suhu ruang.
Cara Membuat
- Lapisi loyang muffin dengan cup kertas. 12 cup ukuran standar atau 24 cup ukuran mini.
- Lelehkan 175gram coklat. Bagi rata ke dalam cup. Banting loyang perlahan ke meja/counter, utk mengeluarkan udara. Freeze 15 menit.
- Campur selai kacang, gula halus dan butter. Aduk rata. Ambil loyang dari freezer. Bagi rata selai kacang ke atas coklat. Banting loyang. Freezer 15 menit.
- Lelehkan sisa coklat. Keluarkan loyang dari freezer. Bagi rata coklat. Banting loyang. Freezer 15 menit.
- makan selagi dingin bila suka tekstur crunchy, atau biarkan pada suhu ruang bila suka tekstur lembut dan creamy
Sumber:http://resepyummy.com/recipes/825/peanut-butter-cups/
Belum ada Komentar untuk "Peanut Butter Cups"
Posting Komentar