Peanut Butter Cups

Bahan
  • 350 gram cooking chocolate (dark atau milk, sesuai selera)
  • 1/2 cup selai kacang creamy
  • 1/4 cup gula halus
  • 2 sdm butter, suhu ruang.

Cara Membuat
  1. Lapisi loyang muffin dengan cup kertas. 12 cup ukuran standar atau 24 cup ukuran mini.
  2. Lelehkan 175gram coklat. Bagi rata ke dalam cup. Banting loyang perlahan ke meja/counter, utk mengeluarkan udara. Freeze 15 menit.
  3. Campur selai kacang, gula halus dan butter. Aduk rata. Ambil loyang dari freezer. Bagi rata selai kacang ke atas coklat. Banting loyang. Freezer 15 menit.
  4. Lelehkan sisa coklat. Keluarkan loyang dari freezer. Bagi rata coklat. Banting loyang. Freezer 15 menit.
  5. makan selagi dingin bila suka tekstur crunchy, atau biarkan pada suhu ruang bila suka tekstur lembut dan creamy


Selamat  Mencoba

Sumber:http://resepyummy.com/recipes/825/peanut-butter-cups/

Belum ada Komentar untuk "Peanut Butter Cups"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel