Kacang Arab panggang
Jumat, Juli 31, 2020
Tulis Komentar
Bahan:
- 2 kaleng kacang Arab ukuran 15 ons
- 2 sdm minyak zaitun
- 1/2 sampai 3/4 sdt garam
- 2 sampai 4 sdt bubuk cabai atau bumbu lainnya, sesuaikan dengan selera
Cara membuat:
- Panaskan oven dengan suhu 204 derajat celcius.
- Cuci, keringkan dan bersihkan kacang Arab dari kulit luarnya.
- Baluri kacang Arab dengan minyak zaitun di atas loyang. Pastikan semua sudah dibaluri minyak secara merata. Lalu tambahkan garam dan aduk lagi sampai rata.
- Panggang dalam oven selama 20 sampai 30 menit. Sambil dipanggang aduk setiap 10 menit sekali dan tunggu hingga warnanya berubah menjadi cokelat keemasan.
- Setelah dipanggang, taburi dengan bubuk cabai dan aduk hingga rata. Sajikan selagi hangat dan renyah.
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/7-resep-camilan-kekinian-lezat-yang-tak-berisiko-bikin-kamu-gendut-180220j.html
Belum ada Komentar untuk "Kacang Arab panggang"
Posting Komentar