Bolu Coklat Panggang
Rabu, Agustus 12, 2020
Tulis Komentar
Bahan:
- Palmia 150 gram margarin Palmia.
- 175 gram tepung terigu.
- 150 gram gula tepung.
- 6 butir telur.
- 25 ml Susu Full Cream.
- 1/2 sdm emulsifier.
- 25 gram coklat bubuk.
- 1/4 sdt coklat pasta.
Cara membuat:
- - Masukkan margarin Palmia dan gula pasir, mixer sampai lembut.
- - Masukkan telur satu persatu sambil terus dikocok.
- - Kemudian masukkan emulsifier, tepung terigu, susu full cream, coklat bubuk dan coklat pasta
- - Mixer dengan kecepatan terendah sampai tercampur rata.
- - Terakhir tuang adonan ke dalam cetakan.
- - masukkan ke dalam oven dengan suhu 190 derajat Celcius sekitar 45 menit.
- - setelah masak , angkat dan hidangkan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.palmia.co.id/resep/camilan/bolu-coklat-panggang-palmia
Belum ada Komentar untuk "Bolu Coklat Panggang"
Posting Komentar