Cassava Cake
Rabu, Agustus 19, 2020
Tulis Komentar
Bahan-Bahan:
- 100 gram Gula pasir
- 2 butir Telur
- 500 gram Singkong, parut
- 50 gr Susu kental manis
- 100 gr Palmia Margarin Serbaguna, cairkan
- 1/2 sdt Garam
- 1 sdt Pasta coco pandan
Cara Membuat:
- Campurkan singkong, susu kental manis, Palmia Margarin Serbaguna cair, garam, dan pasta coco pandan hingga merata. Sisihkan.
- Mixer gula dan telur hingga mengembang.
- Tambahkan adonan singkong sedikit demi sedikit dengan kecepatan rendah. Campurkan hingga merata.
- Masukkan adonan ke dalam cetakan. Kukus selama 30 menit hingga matang. Cassava Cake siap disajikan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.palmia.co.id/resep/camilan/cassava-cake
Belum ada Komentar untuk "Cassava Cake"
Posting Komentar