Cassava Cake


Bahan-Bahan: 
  • 100 gram Gula pasir
  • 2 butir Telur
  • 500 gram Singkong, parut
  • 50 gr Susu kental manis
  • 100 gr Palmia Margarin Serbaguna, cairkan
  • 1/2 sdt Garam 
  • 1 sdt Pasta coco pandan

Cara Membuat: 
  1.  Campurkan singkong, susu kental manis, Palmia Margarin Serbaguna cair, garam, dan pasta coco pandan hingga merata. Sisihkan. 
  2.  Mixer gula dan telur hingga mengembang.
  3.  Tambahkan adonan singkong sedikit demi sedikit dengan kecepatan rendah. Campurkan hingga merata.
  4.  Masukkan adonan ke dalam cetakan. Kukus selama 30 menit hingga matang. Cassava Cake siap disajikan.

Selamat Mencoba

Sumber:https://www.palmia.co.id/resep/camilan/cassava-cake

Belum ada Komentar untuk "Cassava Cake"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel