Buncis cah daging
Kamis, September 17, 2020
Tulis Komentar
Bahan:
- - 250 gram daging giling
- - 2 sdm ebi, cincang kasar
- - 3 buah cabe merah, iris serong
- - 250 gram baby buncis, rebus 1 menit
- - garam dan gula secukupnya
- - 2 siung bawang putih, cincang halus
- - 3 siung bawang merah, iris tipis
- - kecap manis, kecap asin, kecap ikan, saos tiram, minyak wijen
Cara Membuat:
- Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum.
- Masukkan ebi, aduk sekitar 1 menit.
- Masukkan daging cincang, aduk-aduk.
- Tambahkan kecap ikan, kecap manis, kecap asin, dan saos tiram sesuai selera.
- Masak hingga daging matang. Tambahkan gula dan garam secukupnya.
- Tambahkan minyak wijen, aduk sebentar. Lalu tambahkan buncis rebus, aduk rata.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/25-resep-olahan-daging-kurban-lezat-mudah-dan-praktis-1907255.html
Belum ada Komentar untuk "Buncis cah daging"
Posting Komentar