Kolak sukun

Bahan:
  • - 1 1/2 liter santan
  • - 500 gram sukun, kukus setengah matang.
  • - 3 buah pisang
  • - Panili secukupnya
  • - Gula aren secukupnya
  • - Garam secukupnya
  • - Daun pandan 

Cara Membuat:
  1. - Rebus santan, daun pandan, dan gula aren sambil diaduk-aduk.
  2. - Masukkan sukun dan pisang, tambahkan  panili dan sedikit garam.
  3. - Tunggu hingga mendidih.
  4. - Sajikan selagi hangat ataupun dingin bersama roti. 

Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/15-resep-olahan-buah-sukun-enak-dan-mudah-dibuat-190917p.html

Belum ada Komentar untuk "Kolak sukun"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel