Ayam kecap kanton (Hong Kong)
Kamis, Oktober 08, 2020
Tulis Komentar
Bahan:
- - 2 ruas jahe
- - 3 butir bawang merah
- - 4 sdm soy sauce
- - 8 potong sayap ayam
- - 4 sdm dark soy sauce
- - 3 siung bawang putih
- - Daun bawang
- - Gula batu dan kaldu ayam bubuk secukupnya
Cara Membuat:
- Tumis bawang merah, bawang putih, jahe, dan daun bawang.
- Tambahkan air satu mangkok kecil. Masukkan sayap ayam dan aduk rata.
- Tambahkan soy sauce dan dark soy sauce, gula batu, dan kaldu ayam bubuk.
- Ungkep ayam sambil di bolak balik hingga matang.
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/20-resep-ayam-kecap-simpel-nikmat-enak-dan-sederhana-190927f.html
Belum ada Komentar untuk "Ayam kecap kanton (Hong Kong)"
Posting Komentar