Cireng tanpa santan
Kamis, Desember 03, 2020
Tulis Komentar
Bahan:
- - tepung terigu 50 gram
- - seledri 2 batang, iris halus
- - tepung kanji 250 gram
- - penyedap rasa ayam 1 sdt
- - daun bawang 2 batang, iris halus
- - garam 2 sdt
- - bawang putih 3 siung, haluskan
- - merica bubuk 1 sdt
Cara membuat:
- Campur tepung kanji dan tapioka.
- Tambahkan daun bawang, seledri, bawang putih, penyedap rasa ayam, merica, dan garam.
- Tuang air panas sedikit demi sedikit sambil diaduk atau diuleni hingga kalis.
- Bentuk adonan sesuai selera.
- Goreng cireng ke dalam minyak panas hingga matang rata.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/15-cara-membuat-cireng-enak-renyah-dan-sederhana-191014i.html
Belum ada Komentar untuk "Cireng tanpa santan"
Posting Komentar