Siomay udang puyuh crispy

Bahan:

  • - 20 kulit pangsit
  • - 20 butir telur putuh rebus, kupas

Isian:

  • - 100 gram udang kupas, cincang halus
  • - 2 sdm tepung tapioka
  • - 2 sdm tepung terigu
  • - 1/2 sdt merica bubuk
  • - 5 siung bawang putih
  • - 1 sdm saus tiram
  • - 1/2 sdt garam atau secukupnya
  • - 1 sdt minyak wijen
  • - 2 butir putih telur

Cara membuat:

  1.  Campur semua bahan isian, aduk rata hingga jadi adonan.
  2.  Ambil kulit pangsit dan isi dengan 1 sdt adonan, letakkan satu telur puyuh di tengah, tutup atau bungkus kulit. Lakukan hingga kulit dan adonan habis.
  3.  Goreng siomay hingga matang kecokelatan.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-cara-membuat-siomay-bumbu-kacang-empuk-dan-lezat-191017s.html

Belum ada Komentar untuk "Siomay udang puyuh crispy"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel