Siomay udang puyuh crispy
Senin, Desember 07, 2020
Tulis Komentar
Bahan:
- - 20 kulit pangsit
- - 20 butir telur putuh rebus, kupas
Isian:
- - 100 gram udang kupas, cincang halus
- - 2 sdm tepung tapioka
- - 2 sdm tepung terigu
- - 1/2 sdt merica bubuk
- - 5 siung bawang putih
- - 1 sdm saus tiram
- - 1/2 sdt garam atau secukupnya
- - 1 sdt minyak wijen
- - 2 butir putih telur
Cara membuat:
- Campur semua bahan isian, aduk rata hingga jadi adonan.
- Ambil kulit pangsit dan isi dengan 1 sdt adonan, letakkan satu telur puyuh di tengah, tutup atau bungkus kulit. Lakukan hingga kulit dan adonan habis.
- Goreng siomay hingga matang kecokelatan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-cara-membuat-siomay-bumbu-kacang-empuk-dan-lezat-191017s.html
Belum ada Komentar untuk "Siomay udang puyuh crispy"
Posting Komentar