Botok tahu
Rabu, Januari 13, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 200 gram daun semanggi
- - garam secukupnya
- - 1 buah tahu putih
- - daun pisang dan tusuk lidi secukupnya untuk pembungkus
Bumbu halus:
- - 5 siung bawang merah
- - 1 cm terasi
- - 4 siung bawang putih
- - 15 buah cabai rawit
- - 1 buah tomat
- - 3 butir kemiri
Cara Membuat:
- Hancurkan tahu dan campur dengan daun semanggi dan bumbu halus.
- Panaskan daun pisang di atas api dan mudah dibentuk.
- Bungkus adonan botok hingga habis.
- Kukus kurang lebih 30 menit atau hingga botok matang.
Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/15-resep-olahan-tahu-sederhana-enak-mudah-dan-praktis-200109m.html
Belum ada Komentar untuk "Botok tahu"
Posting Komentar