Dimsum ayam jamur
Minggu, Januari 24, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 1 bungkus kulit gyoza/pangsit.
- - 250 gr ayam giling.
- - 1 cup jamur kuping.
- - 3 sdm kecap ikan.
- - 6 sdm minyak wijen.
- - 1 sdt lada bubuk.
- - 1 sdt bumbu penyedap rasa.
- - 3 sdm tepung maizena.
Cara membuat:
- Panaskan terlebih dahulu alat pengukus.
- Ambil wadah kemudian campurkan, ayam, jamur dan bumbu-bumbu. Aduk hingga rata, masukkan kecap ikan dan minyak wijen.
- Kemudian ambil kulit gyoza yang sudah diolesi minyak wijen. Bentuk adonan dimsum sesuai selera, kemudian masukkan ke dalam kukusan selama 12-15 menit.
- Dimsum siap disajikan.
Selamat Mencoba
Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/6-resep-aneka-dimsum-enak-sederhana-dan-bikin-nagih-200226n.html
Belum ada Komentar untuk "Dimsum ayam jamur"
Posting Komentar