Tumis tahu kecambah
Rabu, Januari 13, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 1 kotak tahu putih besar
- - 1 bungkus kecambah atau tauge
Bumbu:
- - 3 buah cabai rawit
- - 3 siung bawang putih, iris tipis
- - 2 siung bawang putih, iris tipis
- - 1 sdm saus cabai
- - garam dan gula secukupnya
- - 1 sdm saus tiram
- - 1 sdm kecap manis
- - 1 sdt kecap asin (bisa diganti dengan garam)
Cara Membuat:
- Potong dadu tahu, rendam dengan air garam.
- Goreng tahu sampai matang, tiriskan.
- Siangi kecambah dan iris tipis bumbu.
- Tumis bumbu sampai harum, tuang saus tiram, kecap manis, kecap asin, dan saus cabai. e. Masukkan kecambah, masak hingga agak layu.
- Masukkan tahu dan tumis bersama, tuang sedikit air dan tumis sampai matang.
Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/15-resep-olahan-tahu-sederhana-enak-mudah-dan-praktis-200109m.html
Belum ada Komentar untuk "Tumis tahu kecambah"
Posting Komentar