Fillet salom madu

Bahan:

  • - Fillet salmon.
  • - 2 sdm madu.
  • - 2 sdm saus tiram.
  • - 3 sdm kecap.
  • - 1 sdt kecap ikan.
  • - 3 bawang putih parut/haluskan.
  • - Sedikit minyak untuk grill salmon.
  • - Garam lada.
  • - 1 sdm saus teriyaki.

Cara membuat:

  1.  Campur semua bahan, diamkan kira-kira selama 1 jam.
  2.  Masak bumbu sampai meletup, masukan fillet salmon sampai matang. Jangan terlalu sering di balik.
  3.  Masak sampai bumbu sudah kering dan meresap dalam ikannya.
  4.  Siap dihidangkan.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/8-resep-olahan-daging-fillet-praktis-nikmat-dan-bikin-kenyang-200413z.html

Belum ada Komentar untuk "Fillet salom madu"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel