Lapis daging
Sabtu, Februari 27, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 250 gr daging sapi
- - Kecap secukupnya
Bumbu halus:
- - 3 siung bawang merah
- - 2 siung bawang putih
- - 1 butir kemiri
- - 1 cm jahe
- - Pala bubuk, merica, garam, gula secukupnya
Cara membuat:
- Potong-potong daging dan rebus sampai empuk.
- Tumis bumbu halus sampai harum. Masukkan daging dan tambahkan kecap manis. Aduk rata.
- Tambahkan sedikit air hasil rebusan. Masak terus sampai menyusut dan mengental. Koreksi rasa. Sajikan dengan taburan bawang merah goreng.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/8-resep-lapis-daging-empuk-enak-dan-mudah-dibuat-2005120.html
Belum ada Komentar untuk "Lapis daging"
Posting Komentar