Lapis daging

Bahan:

  • - 250 gr daging sapi
  • - Kecap secukupnya

Bumbu halus:

  • - 3 siung bawang merah
  • - 2 siung bawang putih
  • - 1 butir kemiri
  • - 1 cm jahe
  • - Pala bubuk, merica, garam, gula secukupnya

Cara membuat:

  1.  Potong-potong daging dan rebus sampai empuk.
  2.  Tumis bumbu halus sampai harum. Masukkan daging dan tambahkan kecap manis. Aduk rata.
  3. Tambahkan sedikit air hasil rebusan. Masak terus sampai menyusut dan mengental. Koreksi rasa. Sajikan dengan taburan bawang merah goreng.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/8-resep-lapis-daging-empuk-enak-dan-mudah-dibuat-2005120.html

Belum ada Komentar untuk "Lapis daging"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel