Semur telur puyuh

Bahan:

  • - 1/4 kg telur puyuh,rebus
  • - 1 siung bawang putih, geprek
  • - 2 siung bawang merah, iris
  • - Air secukupnya
  • - Garam secukupnya
  • - Kaldu sapi bubuk secukupnya
  • - Kecap manis secukupnya
  • - Lada secukupnya
  • - Minyak goreng untuk menumis

Cara membuat :

  1.  Kupas telur puyuh yang sudah direbus, sisihkan.
  2.  Tumis bawang merah dan bawang putih sampai matang.
  3.  Bumbui dengan kecap, garam, kaldu sapi dan lada. Beri sedikit air, masukan telur puyuh. Koreksi rasa.
  4.  Biarkan air sedikit menyusut, lalu tunggu hingga matang.
  5.  Semur telur puyuh siap disajikan.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/8-resep-olahan-telur-puyuh-enak-sederhana-dan-mudah-dibuat-200414j.html

Belum ada Komentar untuk "Semur telur puyuh"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel