Tumis ayam madu

Bahan:

  • - 300 gr daging ayam, potong dadu
  • - 1 sdm madu
  • - 1 sdt gula
  • - 2 sdm kecap asin
  • - 3 siung bawang putih, cincang halus
  • - Garam secukupnya

Cara membuat:

  1.  Campurkan daging ayam dengan bumbu. Rendam kurang lebih 10 menit.
  2.  Tumis ayam beserta bumbu. Jika terlalu kering, tuang sedikit air.
  3.  Jika ingin ada rasa sedikit pedas, bisa ditaburkan merica bubuk secukupnya.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/8-resep-tumis-ayam-yang-enak-istimewa-dan-mudah-dibuat-200701n.html

Belum ada Komentar untuk "Tumis ayam madu"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel