Tumis jamur kancing bawang putih
Rabu, Maret 31, 2021
Tulis Komentar
Jamur kancing sangat baik dikonsumsi ketika kamu sedang
terserang flu dan demam, kandungan niacin, riboflavin, folate, fosfor, zat
besi, panthothenic acid, zinc, potassium, copper, magnesium, vitamin B6,
selenium, dan thiamin, akan bekerja dengan baik untuk memulihkan kondisi tubuh
yang sakit.
Bahan:
- - 250 gr jamur kancing segar, buang kulit arinya, iris tipis-tipis
Bumbu:
- - 6 siung bawang putih, geprek/cincang halus
- - 5 buah cabai rawit atau sesuai selera
- - 1 sdt kecap asin
- - Gula, garam, merica dan kaldu jamur secukupnya
Cara membuat:
- Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum dan matang
- Masukkan potongan jamur dan cabai, kecilkan api aduk hingga jamur mengeluarkan air
- Bumbui dengan kecap asin, gula, garam, merica dan kaldu jamur, aduk hingga rata
- Koreksi rasa, angkat dan sajikan
Selamat Mencoba
Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/9-resep-makanan-yang-bisa-sembuhkan-demam-dan-flu-praktis-200701j.html#
Belum ada Komentar untuk "Tumis jamur kancing bawang putih"
Posting Komentar