Kepala ayam goreng bumbu ketumbar

Bahan:

  • - 5 potong kepala ayam
  • - 1 buah jeruk nipis (ambil airnya)
  • - minyak goreng (secukupnya)

Bumbu halus:

  • - 3 siung bawang putih
  • - 1/2 sdt ketumbar
  • - 3 cm kunyit
  • - garam (secukupnya)
  • - kaldu ayam bubuk (secukupnya)

Cara membuat:

  1.  Tumis bumbu halus, tuang sedikit air.
  2.  Masukkan kepala ayam, rebus hingga matang.
  3.  Tusuk kepala ayam dengan tusuk gigi atau garpu.
  4.  Angkat ayam, tiriskan.
  5.  Goreng ayam hingga matang.

 Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/12-resep-olahan-kepala-ayam-lezat-simpel-dan-bikin-nagih-200703y.html

Belum ada Komentar untuk "Kepala ayam goreng bumbu ketumbar"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel