Kepala ayam goreng bumbu ketumbar
Rabu, April 14, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 5 potong kepala ayam
- - 1 buah jeruk nipis (ambil airnya)
- - minyak goreng (secukupnya)
Bumbu halus:
- - 3 siung bawang putih
- - 1/2 sdt ketumbar
- - 3 cm kunyit
- - garam (secukupnya)
- - kaldu ayam bubuk (secukupnya)
Cara membuat:
- Tumis bumbu halus, tuang sedikit air.
- Masukkan kepala ayam, rebus hingga matang.
- Tusuk kepala ayam dengan tusuk gigi atau garpu.
- Angkat ayam, tiriskan.
- Goreng ayam hingga matang.
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/12-resep-olahan-kepala-ayam-lezat-simpel-dan-bikin-nagih-200703y.html
Belum ada Komentar untuk "Kepala ayam goreng bumbu ketumbar"
Posting Komentar