Kepala ayam kecap

Bahan:

  • - 5 buah kepala ayam
  • - 3 buah daun salam
  • - 1 cm jahe geprek
  • - 2 cabai merah iris serong
  • - 3 buah cabai
  • - 1 sdt minyak wijen
  • - gula Jawa suwir secukupnya
  • - 3 sdm kecap manis /secukupnya

Bumbu halus:

  • - 2 bawang putih
  • - 5 bawang merah
  • - 2 buah kemiri
  • - gula
  • - garam
  • - lada secukupnya

Cara membuat:

  1.  Rebus kepala ayam, beri air secukupnya. Masukkan semua bumbu halus dan bahan lain. Masak sampai matang.
  2.  Tunggu sampai kuah menyusut.

 Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/12-resep-olahan-kepala-ayam-lezat-simpel-dan-bikin-nagih-200703y.html

Belum ada Komentar untuk "Kepala ayam kecap"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel