Mushroom aglio olio pasta

 

Bahan:

  • - Spaghetti
  • - 5-7 buah jamur kancing
  • - 5 butir bawang putih (iris tipis)
  • - Garam rendah natrium
  • - Kaldu jamur non MSG
  • - Bubuk lada hitam
  • - Bubuk cabai
  • - Minyak nabati
  • - Air untuk merebus mi
  • - 2 sdm air

Cara Membuat:

  1.  Rebus spaghetti sampai agak lunak 8-10 menit, angkat. Sisihkan
  2.  Tumis bawang putih dengan minyak nabati sampai harum, masukkan jamur aduk-aduk sampai setengah matang
  3.  Kemudian masukkan air 2 sendok makan agar spaghetti tidak lengket, lalu masukkan bumbu, garam, kaldu jamur dan bubuk lada hitam, bubuk cabai, aduk rata
  4.  Kemudian masukkan spaghetti, aduk sampai rata. Koreksi rasa
  5.  Angkat dan sajikan di piring saji.

Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/11-resep-pasta-homemade-sederhana-enak-dan-mudah-dibuat-2007069.html

Belum ada Komentar untuk "Mushroom aglio olio pasta"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel