Beef black pepper khas Tiongkok

Bahan:

  • - 300 gram daging sapi, iris tipis
  • - 1/2 buah paprika hijau, potong kasar
  • - 1/2 buah paprika merah, potong kasar
  • - 1 bh bawang bombay, belah 4, potong kasar
  • - 1 sdt minyak wijen
  • - 100 ml air
  • - 2 sdm lada hitam butiran, sangrai, gerus kasar
  • - 2 sdm saus tiram
  • - 3 siung bawang putih, cincang halus

Cara membuat:

  1. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum
  2. Masukan daging yang sudah diiris , aduk rata
  3. Tuangkan air, masak hingga daging empuk
  4. Bumbui dengan lada hitam, minyak wijen, dan saus tiram, masak hingga bumbu meresap.
  5. Masukan paprika dan masak sampai layu. Aduk rata. Angkat dan sajikan.

 Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/8-resep-makanan-internasional-dari-daging-sapi-praktis-bikin-nagih-2007272.html#

Belum ada Komentar untuk "Beef black pepper khas Tiongkok"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel