Beef black pepper khas Tiongkok
Minggu, Mei 30, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 300 gram daging sapi, iris tipis
- - 1/2 buah paprika hijau, potong kasar
- - 1/2 buah paprika merah, potong kasar
- - 1 bh bawang bombay, belah 4, potong kasar
- - 1 sdt minyak wijen
- - 100 ml air
- - 2 sdm lada hitam butiran, sangrai, gerus kasar
- - 2 sdm saus tiram
- - 3 siung bawang putih, cincang halus
Cara membuat:
- Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum
- Masukan daging yang sudah diiris , aduk rata
- Tuangkan air, masak hingga daging empuk
- Bumbui dengan lada hitam, minyak wijen, dan saus tiram, masak hingga bumbu meresap.
- Masukan paprika dan masak sampai layu. Aduk rata. Angkat dan sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/8-resep-makanan-internasional-dari-daging-sapi-praktis-bikin-nagih-2007272.html#
Belum ada Komentar untuk "Beef black pepper khas Tiongkok"
Posting Komentar