Bolu gulung
Senin, Mei 10, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 90 gram gula pasir halus
- - 10 gram maizena
- - 6 butir telur utuh
- - 1 sdt vanilla essence
- - 3/4 sdm cake emulsifier
- - 70 gram tepung terigu
- - 10 gram susu bubuk
- - 125 gram mentega, lelehkan dan dinginkan
Cara membuat:
- Olesi dasar loyang dengan margarin, alasi dengan kertas roti
- Ayak terigu, maizena dan susu bubuk. Campur semua bahan jadi satu kecuali mentega cair. Kocok dengan mixer sampai mengembang
- Masukkan mentega cair, aduk balik hingga merata
- Tuang ke loyang, ratakan permukaannya. Panggang dengan suhu 200 derajat Celcius sampai matang
- Keluarkan, beri toping sesuai selera. Gulung sambil dipadatkan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/30-resep-kue-basah-untuk-lebaran-enak-mudah-dibuat-dan-praktis-2005201.html#
Belum ada Komentar untuk "Bolu gulung"
Posting Komentar