Edamame garlic
Senin, Juni 28, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 500gr edamame, cuci bersih
- - 3 sdm minyak kelapa
- - 4 siung bawang putih, cincang halus
- - 1/2 sdt kaldu jamur
- - air secukupnya untuk merebus edamame
Cara membuat:
- - Siapkan panci, rebus edamame selama 15 menit. Angkat dan tiriskan.
- - Siapkan fry pan, panaskan minyak kelapa, tumis bawang putih hingga harum.
- - Lalu masukkan edamame dan kaldu jamur. Aduk-aduk hingga tercampur rata. Angkat.
- - Sajikan selagi hangat.
Selamat Mencoba
Sumber: https://www.briliofood.net/resep/7-resep-olahan-edamame-cocok-untuk-lauk-dan-camilan-sehat-200901o.html
Belum ada Komentar untuk "Edamame garlic"
Posting Komentar