Edamame garlic

Bahan:

  • - 500gr edamame, cuci bersih
  • - 3 sdm minyak kelapa
  • - 4 siung bawang putih, cincang halus
  • - 1/2 sdt kaldu jamur
  • - air secukupnya untuk merebus edamame

Cara membuat:

  1. - Siapkan panci, rebus edamame selama 15 menit. Angkat dan tiriskan.
  2. - Siapkan fry pan, panaskan minyak kelapa, tumis bawang putih hingga harum.
  3. - Lalu masukkan edamame dan kaldu jamur. Aduk-aduk hingga tercampur rata. Angkat.
  4. - Sajikan selagi hangat.

 Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/7-resep-olahan-edamame-cocok-untuk-lauk-dan-camilan-sehat-200901o.html

Belum ada Komentar untuk "Edamame garlic"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel