Edamame crispy

Bahan:

  • - 250 gram edamame
  • - 6 sdm tepung bumbu
  • - Secukupnya air

Cara membuat:

  1. - Siapkan bahan-bahan.
  2. - Kupas edamame dari kulitnya.
  3. - Siapkan 2 wadah. Campurkan 3 sdm tepung bumbu dengan sedikit air.
  4. - Di wadah lain, siapkan tepung bumbu kering. Masukkan edamame ke adonan tepung basah, kemudian ke adonan tepung kering.
  5. - Kemudian goreng hingga kering dan crispy.
  6. - Siap disajikan.

 Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/7-resep-olahan-edamame-cocok-untuk-lauk-dan-camilan-sehat-200901o.html

Belum ada Komentar untuk "Edamame crispy"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel