Edamame panggang tabur wijen

Bahan:

  • - 500 gr edamame
  • - 2 sdt biji wijen
  • - Garam secukupnya
  • - 1 sdt minyak

Cara membuat:

  1. - Rebus edamame 2 menit saja agar lebih mudah membuka kulitnya.
  2. - Aduk jadi satu, edamame, biji wijen, garam, minyak.
  3. - Tata di atas loyang yang sudah dialasi aluminium foil.
  4. - Panggang di oven hingga kecoklatan sambil sesekali dibalik, sekitar 30-40 menit (api atas bawah, suhu 170 derajat Celcius)

 Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/7-resep-olahan-edamame-cocok-untuk-lauk-dan-camilan-sehat-200901o.html

Belum ada Komentar untuk "Edamame panggang tabur wijen"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel