Tamagoyaki
Rabu, Juni 16, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 3 butir telur ukuran besar
- - 1/4 sdt garam
- - 1/4 sdt kaldu bubuk
- - 1 bh wortel, potong dadu kecil
- - 1 btg daun bawang, iris tipis
Cara membuat:
- - Campur semua bahan jadi 1, kocok rata.
- - Panaskan teflon (teflon diameter 20).
- - Tuang sedikit minyak, olesi tipis dengan tisu.
- - Tuang telur, ratakan sampai memenuhi semua lapisan teflon.
- - Setelah bawahnya agak kering dan atasnya masih agak basah atau belum matang, gulung perlahan menggunakan spatula kayu.
- - Tutup teflon sebentar hingga dirasa dalamnya sudah matang.
- - Ingat, pakai api sangat kecil ya saat masak.
- - Angkat dan potong-potong.
Selamat Mencoba
Sumber: https://www.briliofood.net/resep/10-resep-camilan-khas-jepang-nikmatnya-ala-resto-bintang-lima-2008181.html
Belum ada Komentar untuk "Tamagoyaki"
Posting Komentar