Tumis pare jamur

Bahan:

  • - 1 buah pare (iris, marinasi dengan garam, lalu cuci bersih)
  • - Jamur tiram (cuci dan goreng)
  • - Air Secukupnya

Bumbu iris :

  • - 4 bawang merah
  • - 3 bawang putih
  • - 3 cabai merah
  • - 5 cabai rawit
  • - 1/2 tomat merah
  • - 1 terasi
  • - Garam
  • - Gula merah sedikit

Cara membuat:

  1. Tumis bumbu iris.
  2. Masukkan pare dan tuang air.
  3. Masukkan jamur, tumis sampai pare matang.

Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/10-resep-tumis-pare-enak-praktis-sederhana-dan-anti-pahit-200818a.html

Belum ada Komentar untuk "Tumis pare jamur"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel