Tumis pare telur

Bahan:

  • - 1 buah pare, iris tipis
  • - 2 buah telur kocok
  • - 3 siung bawang merah, iris halus
  • - 3 siung bawang putih, cincang halus
  • - 3 cabai merah keriting, iris serong tipis
  • - 1/4 sdt garam
  • - 1/4 sdt kaldu jamur

Cara membuat:

  1. Belah dua pare, buang bijinya. Cuci bersih dan iris tipis.
  2. Tambahkan garam pada telur, masak orak arik.
  3. Tumis bawang merah dan bawang putih. Masukkan cabai dan irisan pare.
  4. Beri garam dan kaldu jamur, tumis sampai pare matang.
  5. Masukkan telur orak arik, aduk rata.

Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/10-resep-tumis-pare-enak-praktis-sederhana-dan-anti-pahit-200818a.html

Belum ada Komentar untuk "Tumis pare telur"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel