Tumis pare udang
Senin, Juni 14, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 1 buah pare besar, (potong, rendam pakai air garam)
- - Udang sesuai selera
- - 4 bawang merah, iris tipis
- - 2 bawang putih, iris tipis
- - 1 daun bawang, iris
- - Cabai rawit sesuai selera, iris
- - 1 sdt saus tiram
- - Garam
- - Gula
- - Penyedap secukupnya
Cara membuat:
- Tumis bawang merah, bawang putih, dan daun bawang.
- Masukkan cabai dan udang, masak sampai udang berubah warna.
- Masukkan pare, masak sebentar.
- Tuang air, masak sampai matang.
Selamat Mencoba
Sumber: https://www.briliofood.net/resep/10-resep-tumis-pare-enak-praktis-sederhana-dan-anti-pahit-200818a.html
Belum ada Komentar untuk "Tumis pare udang"
Posting Komentar