Tumis pare udang

Bahan:

  • - 1 buah pare besar, (potong, rendam pakai air garam)
  • - Udang sesuai selera
  • - 4 bawang merah, iris tipis
  • - 2 bawang putih, iris tipis
  • - 1 daun bawang, iris
  • - Cabai rawit sesuai selera, iris
  • - 1 sdt saus tiram
  • - Garam
  • - Gula
  • - Penyedap secukupnya

Cara membuat:

  1. Tumis bawang merah, bawang putih, dan daun bawang.
  2. Masukkan cabai dan udang, masak sampai udang berubah warna.
  3. Masukkan pare, masak sebentar.
  4. Tuang air, masak sampai matang.

 Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/10-resep-tumis-pare-enak-praktis-sederhana-dan-anti-pahit-200818a.html

Belum ada Komentar untuk "Tumis pare udang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel