Tumis udang edamame

 Bahan:

  • - 12 ekor udang kupas
  • - 1/3 buah paprika hijau
  • - 10 buah edamame (ambil bijinya saja)
  • - 2 buah cabai rawit, potong
  • - 3 siung bawang putih, cacah
  • - 1/2 sdm saus tiram
  • - 1 sdt garam
  • - 1 sdt merica

Cara membuat:

  1. - Siapkan semua bahan. Tumis bawang putih hingga wangi, masukkan udang, edamame, paprika dan cabai.
  2. - Tumis hingga udang berubah warna.
  3. - Tuang saus tiram, garam, dan merica.
  4. - Cek rasa. Sajikan.

Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/7-resep-olahan-edamame-cocok-untuk-lauk-dan-camilan-sehat-200901o.html

Belum ada Komentar untuk "Tumis udang edamame"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel