Pokcoy saus tiram

Instagram/@lim_henni

Bahan:

  • - Bawang putih
  • - Saus tiram
  • - Gula
  • - Kecap asin
  • - Minyak wijen
  • - Sedikit maizena, larutan ke air untuk pengental

Cara membuat:

  1. Rebus pokcoy sebentar saja, masukkan garam di air rebusan, tiriskan.
  2. Tumis minyak dan bawang putih hingga harum. Siram air sedikit, tambahkan saus tiram, kecap asin dan gula, setelah mendidih masukkan larutan maizena (tingkat kekentalan sesuai selera masing-masing), aduk-aduk kemudian tuang sedikit minyak wijen.
  3. Tata pokcoy di piring saji, siram kuah saus tiram di atasnya. Tambahkan bawang putih goreng, siap disajikan.

Belum ada Komentar untuk "Pokcoy saus tiram"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel