Bagelen dan garlic roti tawar
Minggu, Mei 15, 2022
Tulis Komentar

Bahan bagelen:
- - 3 lbr roti tawar
- - 2 sdm butter/margarin
- - 2 sdm susu kental manis putih
- - Keju cheddar parut secukupnya
- - Gula pasir secukupnya
Bahan garlic:
- - 3 lbr roti tawar
- - 2 sdm butter/margarin
- - Sejumput garam
- - Sejumput lada bubuk
- - 1 siung bawang putih, cincang halus
- - 1 btg daun seledri, cincang halus
- - Keju cheddar parut, secukupnya
Cara membuat:
- - Panaskan oven dengan suhu 150-160C.
- - Untuk bagelen, potong roti menjadi 4 bagian, lalu olesi dengan bahan olesan dan taburi dengan keju parut/gula pasir. Lakukan hingga roti tawar habis. Susun di atas loyang yang telah diolesi margarin.
- - Untuk garlic, potong roti menjadi 4 bagian, lalu olesi dengan bahan garlic dan taburi dengan seledri dan keju parut. Lakukan hingga adonan habis. Susun di atas loyang yang telah diolesi margarin.
- - Panggang di rak tengah menggunakan api bawah selama 10 menit lalu pindah ke rak bawah menggunakan api atas selama 10 menit. (Tergantung oven masing-masing)
- - Sajikan.
Belum ada Komentar untuk "Bagelen dan garlic roti tawar"
Posting Komentar