Bagelen dan garlic roti tawar

Bahan bagelen: * - 3 lbr roti tawar * - 2 sdm butter/margarin * - 2 sdm susu kental manis putih * - Keju cheddar parut secukupnya * - Gula pasir secukupnya Bahan garlic: * - 3 lbr roti tawar * - 2 sdm butter/margarin * - Sejumput garam * - Sejumput lada bubuk * - 1 siung bawang putih, cincang halus * - 1 btg daun seledri, cincang halus * - Keju cheddar parut, secukupnya Cara membuat: * - Panaskan oven dengan suhu 150-160C. * - Untuk bagelen, potong roti menjadi 4 bagian, lalu olesi dengan bahan olesan dan taburi dengan keju parut/gula pasir. Lakukan hingga roti tawar habis. Susun di atas loyang yang telah diolesi margarin. * - Untuk garlic, potong roti menjadi 4 bagian, lalu olesi dengan bahan garlic dan taburi dengan seledri dan keju parut. Lakukan hingga adonan habis. Susun di atas loyang yang telah diolesi margarin. * - Panggang di rak tengah menggunakan api bawah selama 10 menit lalu pindah ke rak bawah menggunakan api atas selama 10 menit. (Tergantung oven masing-masing) * - Sajikan.
http://dlvr.it/SQNPwn

Belum ada Komentar untuk "Bagelen dan garlic roti tawar"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel