Bagelen dan garlic roti tawar
Minggu, Mei 15, 2022
Tulis Komentar
Bahan bagelen:
* - 3 lbr roti tawar
* - 2 sdm butter/margarin
* - 2 sdm susu kental manis putih
* - Keju cheddar parut secukupnya
* - Gula pasir secukupnya
Bahan garlic:
* - 3 lbr roti tawar
* - 2 sdm butter/margarin
* - Sejumput garam
* - Sejumput lada bubuk
* - 1 siung bawang putih, cincang halus
* - 1 btg daun seledri, cincang halus
* - Keju cheddar parut, secukupnya
Cara membuat:
* - Panaskan oven dengan suhu 150-160C.
* - Untuk bagelen, potong roti menjadi 4 bagian, lalu olesi dengan bahan olesan dan taburi dengan keju parut/gula pasir. Lakukan hingga roti tawar habis. Susun di atas loyang yang telah diolesi margarin.
* - Untuk garlic, potong roti menjadi 4 bagian, lalu olesi dengan bahan garlic dan taburi dengan seledri dan keju parut. Lakukan hingga adonan habis. Susun di atas loyang yang telah diolesi margarin.
* - Panggang di rak tengah menggunakan api bawah selama 10 menit lalu pindah ke rak bawah menggunakan api atas selama 10 menit. (Tergantung oven masing-masing)
* - Sajikan.
http://dlvr.it/SQNPwn
http://dlvr.it/SQNPwn
Belum ada Komentar untuk "Bagelen dan garlic roti tawar"
Posting Komentar