Cake Putih Telur Tape Pandan
Rabu, Mei 04, 2022
Tulis Komentar

Bahan A:
- - 150 gr tape singkong
- - 2 sdm SKM
- - 30 gr endapan air pandan
Bahan B:
- - 250 gr putel
- - 120 gr gula pasir
- - 1 sdt SP
Bahan C:
- - 100 gr terigu
- - 1 sdm maizena
- - 2 sdm susu bubuk
- - 100 gr keju parut
Bahan D:
- - 120 gr butter cair
Cara membuat:
- Haluskan bahan A sisihkan.
- Mixer bahan B sampai ngembang soft peak masukkan bahan C aduk rata. Tambahkan bahan A. Aduk rata kembali.
- Campurkan bahan D aduk rata. Tuang dalam loyang ukuran 22 cm yang sudah dioles.
- Panggang dengan suhu 170 derajat celsius, kurang lebih 35-40 menit. Atau sampai matang.
Belum ada Komentar untuk "Cake Putih Telur Tape Pandan"
Posting Komentar