Mi kuah santan pedas
Senin, Mei 16, 2022
Tulis Komentar

Bahan:
- - 2 porsi mi kering
- - 1 rumpun pokcoy
- - 600 ml air
- - Garam
- - Kaldu bubuk
Bumbu:
- - 5 sdm santan bubuk
- - 3 siung bawang putih, haluskan
- - 2 biji cabai merah besar, haluskan
- - sdm cabai bubuk @demaderaas.id
- - sdt garam masala @demaderaas.id
Bahan pelengkap:
- - Daun bawang, iris
- - Telur rebus
Cara membuat:
- - Rebus mi sampai matang, angkat dan tiriskan.
- - Rebus pokcoy sampai matang, angkat dan tiriskan.
- - Tumis bumbu halus sampai wangi, kemudian masukkan air, cabai bubuk, garam masala, garam dan kaldu bubuk. Tunggu hingga mendidih.
- - Lalu masukkan santan bubuk. Aduk-aduk hingga mendidih lagi, koreksi rasa dan matikan api.
- - Sajikan mi, pokcoy dan telur rebus di mangkuk. Siram dengan kuah santan pedas, kemudian beri taburan daun bawang.
Belum ada Komentar untuk "Mi kuah santan pedas"
Posting Komentar