Nastar klepon
Senin, Mei 23, 2022
Tulis Komentar
Bahan A :
- - 250 gr orchid butter
- - 50 gr gula halus
- - 2 butir kuning telur
- - 350 gr terigu protein rendah
- - 60 gr susu bubuk full cream
- - 1 sdm pasta pandan
Bahan B:
- - selai nastar
- - kelapa parut kering
Cara membuat :
- Aduk orchid butter, gula halus, dan kuning telur sampai lembut.
- Masukkan terigu, susu bubuk full cream, aduk asal rata.
- Tambahkan pasta pandan, campurkan dengan adonan sampai rata.
- Timbang adonan @8gr. Bulatkan.
- Isi dengan selai nanas, bulatkan kembali.
- Gulingkan di kelapa parut kering siap pakai. Lalu susun dalam loyang dan beri jarak.
- Oven dengan suhu 130C selama 30 menit/sesuaikan dengan oven masing-masing.
- Angkat. Lalu dinginkan. Susun dalam toples. Sajikan.
Belum ada Komentar untuk "Nastar klepon"
Posting Komentar