Nastar klepon

Instagram/@ummuyasmin29

Bahan A :

  • - 250 gr orchid butter
  • - 50 gr gula halus
  • - 2 butir kuning telur
  • - 350 gr terigu protein rendah
  • - 60 gr susu bubuk full cream
  • - 1 sdm pasta pandan

Bahan B:

  • - selai nastar
  • - kelapa parut kering

Cara membuat :

  1. Aduk orchid butter, gula halus, dan kuning telur sampai lembut.
  2. Masukkan terigu, susu bubuk full cream, aduk asal rata.
  3. Tambahkan pasta pandan, campurkan dengan adonan sampai rata.
  4. Timbang adonan @8gr. Bulatkan.
  5. Isi dengan selai nanas, bulatkan kembali.
  6. Gulingkan di kelapa parut kering siap pakai. Lalu susun dalam loyang dan beri jarak.
  7. Oven dengan suhu 130C selama 30 menit/sesuaikan dengan oven masing-masing.
  8. Angkat. Lalu dinginkan. Susun dalam toples. Sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Nastar klepon"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel