Roti sobek keju parut

Instagram/@lailymeilia

Bahan:

  • - 200 g pro tinggi + 50 g pro sedang)
  • - 30 g gula pasir
  • - 3 g ragi
  • - 1 sdm susu bubuk
  • - 1 telur + susu jadi 170 ml
  • - 35 g mentega
  • - 1/ 4 sdt garam

Filling:

  • - keju parut

Topping:

  • - keju parut
  • - meises

Olesan:

  • - susu cair

Cara membuat:

  1. Campur semua bahan dough kecuali mentega dan garam. Uleni hingga setengah kalis.
  2. Masukkan mentega dan garam, uleni hingga kalis.
  3. Bagi jadi beberapa bagian, bulatkan, beri isian, lalu susun dalam loyang. Diamkan hingga mengembang dua kali lipat.
  4. Beri olesan dan topping.
  5. Panggang pada suhu 170C sampai matang.

Belum ada Komentar untuk "Roti sobek keju parut"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel