Stik bagelen keju
Minggu, Mei 15, 2022
Tulis Komentar
Bahan:
- - 8 lembar roti tawar.
- - 37 gram mentega.
- - 37 gram margarin.
- - 25 gr gula halus.
- - Keju parut secukupnya.
Cara membuat:
- - Buang kulit roti tawar lalu potong-potong atau gunting memanjang.
- - Untuk olesan, campur mentega, margarin dan gula halus. Aduk rata dengan whisker sampai semua bahan tercampur rata dan lembut.
- - Kemudian oleskan campuran tersebut ke roti tawar yang sudah dipotong-potong tadi.
- - Letakan dan tata roti di atas loyang yang sudah dilapisi mentega.
- - Kemudian taburkan keju parut secukupnya ke atas roti.
- - Panggang dalam oven dengan suhu 140 derajat Celcius selama 40 menit.
- - Keluarkan loyang dari oven dan dinginkan kemudian masukkan ke toples.
Belum ada Komentar untuk "Stik bagelen keju"
Posting Komentar