Stik bagelen keju

Instagram/@eka_abs

Bahan:

  • - 8 lembar roti tawar.
  • - 37 gram mentega.
  • - 37 gram margarin.
  • - 25 gr gula halus.
  • - Keju parut secukupnya.

Cara membuat:

  1. - Buang kulit roti tawar lalu potong-potong atau gunting memanjang.
  2. - Untuk olesan, campur mentega, margarin dan gula halus. Aduk rata dengan whisker sampai semua bahan tercampur rata dan lembut.
  3. - Kemudian oleskan campuran tersebut ke roti tawar yang sudah dipotong-potong tadi.
  4. - Letakan dan tata roti di atas loyang yang sudah dilapisi mentega.
  5. - Kemudian taburkan keju parut secukupnya ke atas roti.
  6. - Panggang dalam oven dengan suhu 140 derajat Celcius selama 40 menit.
  7. - Keluarkan loyang dari oven dan dinginkan kemudian masukkan ke toples.

Belum ada Komentar untuk "Stik bagelen keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel