Dessert mutiara mangga

Instagram/@mama_syifa_hana

Bahan:

  • - 2 mangga, potong-potong
  • - 10 biskuit marie, hancurkan
  • - 1 bungkus sagu mutiara
  • - 1 bungkus santan instan
  • - 1 bungkus susu kental manis putih
  • - 100 ml air
  • - 1 sdm maizena, larutkan dengan sedikit air
  • - sejumput garam
  • - gula secukupnya

Cara membuat:

  1. Rebus mutiara sampai matang. Tambahkan gula sesuai selera. Sisihkan.
  2. Campur santan, susu kental manis, air, gula, dan garam. Rebus sampai mendidih. Masukkan larutan maizena. Aduk rata dan masak sampai mendidih. Angkat dan dinginkan.
  3. Tata biskuit di gelas. Beri mutiara, potongan mangga, vla santan. Ulangi sampai gelas penuh.

Belum ada Komentar untuk "Dessert mutiara mangga"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel