Kue talam abon

Instagram/@fridajoincoffee

Bahan:

  • - 85 gram tepung beras
  • - 15 gram tepung tapioka
  • - 350 ml air
  • - 1/2 sdt garam
  • - 1 bungkus penyedap rasa sapi
  • - Abon
  • - Seledri
  • - Cabai merah

Cara membuat:

  1. Campur semua bahan talam, aduk hingga rata, kemudian saring.
  2. Masak dengan api kecil sambil terus diaduk. Setelah mengental, matikan api, sambil diaduk hingga licin.
  3. Tuang ke dalam cetakan yang sudah dioles minyak, kemudian kukus selama 15 menit atau hingga matang.
  4. Setelah talam dingin, beri topping abon, seledri dan potongan cabai merah.
  5. Sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Kue talam abon"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel