Oseng salem cabe gendot

Instagram/@dapur_ita2020

Bahan:

  • - 3 keranjang ikan salem siap masak
  • - 5 buah cabai gendot, iris
  • - 4 buah cabai hijau besar iris
  • - 2 buah tomat hijau iris
  • - 5 bawang merah, iris
  • - 3 bawang putih, iris
  • - 1/2 sdt garam
  • - 1 sdt gula
  • - 1 sdt kaldu jamur
  • - 1 sdm saus tiram
  • - 1 sdt kecap manis

Cara membuat:

  1. - Panaskan minyak, tumis semua bahan kecuali ikan salem hingga layu.
  2. - Masukkan ikan salem, tambahkan garam, gula, kaldu jamur, saus tiram dan kecap manis aduk rata hingga semua bahan tercampur.
  3. - Cek rasa dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Oseng salem cabe gendot"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel