Roti pisang cokelat

Instagram/@cintakue

Bahan:

  • - beberapa lembar roti tawar tanpa kulit
  • - 4 buah pisang raja matang
  • - 1 sdm gula pasir
  • - 1/2 sdm margarin
  • - cokelat

Bahan pencelup:

  • - 1 sdt gula pasir
  • - 1 butir telur
  • - 3 sdm susu cair full cream

Cara membuat:

  1. Gilas roti tawar hingga tipis. Sisihkan.
  2. Campur pisang, gula pasir, dan margarin di wadah. Hancurkan pakai garpu hingga lembut.
  3. Tumis campuran pisang hingga jadi seperti selai pisang.
  4. Ambil 1 lembar roti tawar tipis, isi dengan selai pisang, tambah cokelat, gulung.
  5. Campur jadi satu bahan pencelup, aduk rata.
  6. Celupkan roti ke pencelup. Panggang di atas teflon.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Roti pisang cokelat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel