Tahu walik

Instagram/@lusiaa_vv

Bahan:

  • - 12 buah tahu pong
  • - 200 gram udang kupas
  • - 100 gram daging ayam
  • - 1 butir putih telur
  • - 3 siung bawang putih
  • - 2 sdm sagu tani
  • - 1 sdm minyak wijen
  • - garam, lada halus dan gula secukupnya.
  • - 1 lembar daun bawang iris-iris

Cara membuat:

  1. Campur daging ayam, udang, putih telur, dan bawang putih. Haluskan dengan blender atau alat lain
  2. Masukan garam, lada, sedikit gula, dan sagu tani. Blender lagi
  3. Masukkan daun bawang iris, aduk rata
  4. Belah tahu jangan putus, balik dan isi dengan adonan. Lakukan sampai habis
  5. Goreng tahu walik dengan api sedang sampai matang.

Belum ada Komentar untuk "Tahu walik"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel