Tumis labu siam kecambah

Instagram/@guniezzt

Bahan:

  • - 400 gram labu siam muda, potong-potong
  • - 200 gram kecambah kedelai
  • - 10 butir bawang merah rajang
  • - 5 butir bawang putih rajang
  • - 5 buah cabai rawit merah rajang
  • - 2 buah cabai merah besar rajang
  • - Garam, gula, kaldu jamur bubuk sesuai selera
  • - 50 ml air
  • - Minyak untuk menumis

Cara membuat:

  1. - Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai rawit hingga wangi.
  2. - Masukkan kecambah dan cabai merah, tumis aduk rata beri garam, gula, dan kaldu jamur bubuk.
  3. - Tuang air, masak hingga agak matang, masukkan labu siam.
  4. - Masak hingga semuanya matang tapi masih ada tekstur kriuknya. Koreksi rasa, angkat dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis labu siam kecambah"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel