Cah jamur kecambah saus tiram
Kamis, Agustus 11, 2022
Tulis Komentar
Bahan:
- - 250 gram jamur kancing
- - 1 buah wortel
- - sekuntum bunga kol
- - sekuntum brokoli
- - sebutir telur
Bumbu:
- 1/2 bawang bombai, iris, iris
- 3 siung bawang merah geprek atau cincang kasar
- merica halus, gula pasir, garam, kaldu bubuk secukupnya
Cara membuat:
- Tumis bawang bombai dan bawang putih sampai harum.
- Masukkan telur kemudian orak arik sampai matang beri sedikit air sekitar 1/2 gelas.
- Setelah itu masukkan wortel yang telah dipotong.
- Tunggu wortel agak lunak, baru masukkan jamur, kembang kol dan brokoli.
- Terakhir beri gula, garam, dan kaldu bubuk.
- Koreksi rasa, tunggu sampai matang. Sajikan dengan taburan bawang goreng.
Belum ada Komentar untuk "Cah jamur kecambah saus tiram"
Posting Komentar