Cah jamur kecambah saus tiram

cookpad/@Erfin Widji Mastuti

Bahan:

  • - 250 gram jamur kancing
  • - 1 buah wortel
  • - sekuntum bunga kol
  • - sekuntum brokoli
  • - sebutir telur

Bumbu:

  • 1/2 bawang bombai, iris, iris
  • 3 siung bawang merah geprek atau cincang kasar
  • merica halus, gula pasir, garam, kaldu bubuk secukupnya

Cara membuat:

  1. Tumis bawang bombai dan bawang putih sampai harum.
  2. Masukkan telur kemudian orak arik sampai matang beri sedikit air sekitar 1/2 gelas.
  3. Setelah itu masukkan wortel yang telah dipotong.
  4. Tunggu wortel agak lunak, baru masukkan jamur, kembang kol dan brokoli.
  5. Terakhir beri gula, garam, dan kaldu bubuk.
  6. Koreksi rasa, tunggu sampai matang. Sajikan dengan taburan bawang goreng.

Belum ada Komentar untuk "Cah jamur kecambah saus tiram"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel